A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Livro - Ciência da Cerveja: A Química dos Processos Cervejeiros (Luis Torres)
Mergulhe no mundo da cerveja com uma perspectiva científica detalhada através do livro "Ciência da Cerveja: A Química dos Processos Cervejeiros", escrito por Luis Torres. Este guia essencial desmistifica os processos químicos que dão origem a uma das bebidas mais antigas e apreciadas da humanidade.
Há milênios a cerveja acompanha a humanidade. No entanto, a compreensão dos seus processos produtivos foi conquistada lentamente, através de inúmeros experiementos, análises, tentativas e erros. O que hoje é consenso, até pouco tempo atrás era inovação. O que antes era considerado magia, hoje entende-se por Química.
"Ciência da Cerveja - a química dos processos cervejeiros" esclarece os princípios elementares por trás dos ingredientes e de cada etapa da produção de cerveja, tudo sob o olhar de um químico cervejeiro e fundamentado no que há de mais recente na pesquisa científica sobre o tema.
O livro vai além da teoria, trazendo vários exemplos e um capítulo final investigando a aplicação prática do conteúdo através de receitas premiadas de diferentes estilos. Da água ao produto final, este é um guia de referência para você aprender a dominar cada molécula de suas cervejas!
Características do Produto:
Descrição: "Ciência da Cerveja: A Química dos Processos Cervejeiros" é uma leitura obrigatória para todos que desejam entender a fundo como a cerveja é produzida. Luis Torres, um especialista em química cervejeira, explora cada etapa do processo de fabricação de cerveja com uma abordagem científica, desde a seleção dos ingredientes até a fermentação e maturação.
Este livro oferece uma compreensão clara e detalhada dos fundamentos químicos envolvidos na produção de cerveja, tornando-o indispensável tanto para estudantes e profissionais da área quanto para cervejeiros caseiros e entusiastas.
Destaques do Livro:
Ciência da Cerveja: A Química dos Processos Cervejeiros" é a ferramenta perfeita para transformar seu conhecimento sobre cerveja e elevar sua experiência de fabricação e degustação a um novo patamar!
A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade