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Malte Atelier do Malte Caramelo 130 - 1 Kg

Código: ATELIER1KGCARA130
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Terroir Paulista Caramelo 130 EBC

(equivalente a Caramelo 60, Caramunich II e Cara Gold )

 

Extrato: Min 74%

Diferença moagem fina e grossa: Max 2,5%

Cor do mosto: 130 EBC

Umidade: Max 6%

Proteina Total: Max 12%

Proteína Total: Max 12% (N Max: 1,92g/100g)

Proteina Solúvel: 4,5 a 5,4% (N solúvel: 380 mg/100g a 860mg/100g

Indice Kolback: 38 a 44%

FAN (free amino acids): Min 120 mg/100g

Viscosidade do mosto: Máx. 1,60cP

Friabilidade: Min 80%

Poder diastático: Mín 150 WK

DMSP (precursor de DMS): Máx 5 ppm

B glucanas: Máx 200 ppm

 

Malte caramelizado mais escuro. Proporciona um sabor forte doce de caramelo e de pão assado, Assim como uma cor dourado mais escuro à sua cerveja. É um malte que passa pelo processo de "estufagem" para produzir açúcares e caramelizar causando vitrificação de parte do amido, o que contribui para fornecer mais corpo à cerveja como os outros maltes caramelo, e também boa produção e retenção de espuma.

 

Uso: Cervejas escuras, até 20% da mistura.

 

Sensorial: Sabor doce de caramelo e de pão assado, cor dourado escuro.

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