Malte Atelier do Malte Munich - 1 Kg

Código: ATELIER1KGMUNICH
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Terroir Paulista Munich

 

Extrato: Min 78%

Diferença moagem fina e grossa: Max 2,5%

Cor do mosto: 10 a 20 EBC

Tempo de sacarificação: Max 15 min

Umidade: Max 6%

Proteína Total: Max 12%

Proteína Total: Max 12% (N Max: 1,92g/100g)

Proteina Solúvel: 4,5 a 5,4% (N solúvel: 380 mg/100g a 860mg/100g

Indice Kolback: 38 a 44%

FAN (free amino acids): Min 120 mg/100g

Viscosidade do mosto: Máx. 1,60cP

Friabilidade: Min 80%

Poder diastático: Mín 150 WK

DMSP (precursor de DMS): Máx 5 ppm

B glucanas: Máx 200 ppm

 

O malte Munich é um malte especial bem modificado e que passa por um curto processo de “estufagem” a baixas temperatura para ação das proteases e produção dos precursores do sabor de “pão torrado”. A secagem é feita a baixas temperaturas e durante a cura é submetido a altas temperaturas para ganhar cor.

Há perda de poder enzimático branda devido as altas temperaturas de cura e, portanto, deve ser utilizado em mistura com maltes base

 

Uso: Pale Ale, cervejas escuras, castanhas e Bock.

Pode ser usado em até 40% da mistura.

Sensorial: sabor maltado, levemente torrado, amêndoa e biscoito

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