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Malte Atelier do Malte Vienna - 100 g

Código: ATELIER100GVIENNA
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Terroir Paulista Vienna

 

Extrato: Min 78%

Diferença moagem fina e grossa: Max 2,5%

Cor do mosto: 5 a 10 EBC

Tempo de sacarificação: 0-15 min

Umidade: Max 6%

Proteína Total: Max 12%

Proteína Total: Max 12% (N Max: 1,92g/100g)

Proteina Solúvel: 4,5 a 5,4% (N solúvel: 380 mg/100g a 860mg/100g

Indice Kolback: 38 a 44%

FAN (free amino acids): Min 120 mg/100g

Viscosidade do mosto: Máx. 1,60cP

Friabilidade: Min 80%

Poder diastático: Mín 200 WK

DMSP (precursor de DMS): Máx 5 ppm

B glucanas: Máx 200 ppm

 

É considerado um malte especial escuro porem pode ser usado como malte base ou em combinação com outros tipos de malte;

Vienna é um malte bem modificado, e possui enzimas suficientes para uso em altas percentagens na receita. O tempo e temperatura de cura não são extremos ficando um pouco acima do malte Pale Ale. Seu grau de modificação e torra mais intensa proporciona sabor e cor intensos à cerveja.

 

Uso: Todos os tipos de cervejas lager. Pode melhorar a cor e o sabor de cervejas claras. Pode ser usado em até 80% da mistura

Sensorial: levíssima nota de malte tostado e amêndoa. Suave acidez

 

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