Malte Chateau Acid - 1Kg

Código: MA1KGCHATEAUACID Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Malte naturalmente acidificado por lactobacilos utilizado para reduzir naturalmente o pH em água rica em bicarbonatos.

Uso: todas as ales ou lagers, cerveja de trigo, cervejas leves.

Aplicação: até 5% da mistura 

Atributos: é um malte de cevada acidificado por lactobacilos que baixa o pH da mosturação e é utilizado em águas ricas em bicarbonato (maior dureza)

Características: é a solução para água cervejeira de alta alcalinidade. Melhora a performance das amilases criando uma mosturação mais eficiente, pois reduz o pH para uma faixa mais próxima a ideal. Ela também intensifica a fermentação por ajustar o pH. O malte acidificado propicia um sabor mais arredondado na cerveja e incrementa a estabilidadedo seu sabor.

Pague com
  • PagHiper
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2019

Fale Conosco pelo WhatsApp