Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Barril Post mix 19L - HBS

Código: 21000000038027
R$ 799,99
até 6x de R$ 133,33 sem juros
ou R$ 759,99 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
    • 1x de R$ 799,99 sem juros
    • 2x de R$ 399,99 sem juros
    • 3x de R$ 266,66 sem juros
    • 4x de R$ 199,99 sem juros
    • 5x de R$ 159,99 sem juros
    • 6x de R$ 133,33 sem juros
    • 1x de R$ 799,99 sem juros
    • 2x de R$ 399,99 sem juros
    • 3x de R$ 266,66 sem juros
    • 4x de R$ 199,99 sem juros
    • 5x de R$ 159,99 sem juros
    • 6x de R$ 133,33 sem juros
  • R$ 767,99 Pix
  • R$ 759,99 Deposito
  • R$ 759,99 PagHiper
  • R$ 799,99 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Barril Post Mix com topo emborrachado

Capacidade: 19 litros

Marca: HBS

Modelo que utiliza terminais tipo ball-lock para entrada de gás e saída de cerveja.

Atenção:

Adquira os conectores ball-lock separadamente.

Pressões suportadas:

  • Pressão de teste contra vazamentos: 3,5 bar
  • Pressão de rompimento: 8,9 bar
  • Válvula de segurança atua entre 6,8 e 8,9 bar
  • Pressão máxima de trabalho recomendada: 3,5 bar
  • Manual de Uso

    Atenção: Os barris são novos, portanto é extremamente recomendado fazer a passivação do inox antes do primeiro uso!

    Ciclo de limpeza e passivação do aço inox:

    1) Faça uma concentração de ~2% de C272 (20ml de C272 para 1 litro de água). Utilize água a ~40°C para trabalhar com a esponja.

    2) Para ser ecológico, recolha o resíduo da lavagem em um recipiente.

    3) Enxágue bem a panela/fermentador de inox. O enxágue pode ir para o ralo.

    4) Faça uma concentração de ~4% de ácido cítrico (1kg para 25 litros de água), esquentando a solução a 80°C e a mantendo aquecida por 120 min.

    Toda a parte interna da panela/fermentador deverá ser passivada.

    5) Depois de passivado com ácido cítrico, recolha a sobra da solução em um recipiente, misture com o C272 (para neutralizar) e descarte no ralo.

    6) Enxágue tudo muito bem! A água de enxágue pode ir para o ralo.

Produtos relacionados

R$ 799,99
até 6x de R$ 133,33 sem juros
ou R$ 759,99 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp