Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Box Brewing Elements - 4 livros (água, malte, lúpulo, levedura)

Código: 21000000037640
R$ 299,99
até 6x de R$ 49,99 sem juros
ou R$ 284,99 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 299,99 sem juros
    • 2x de R$ 149,99 sem juros
    • 3x de R$ 99,99 sem juros
    • 4x de R$ 74,99 sem juros
    • 5x de R$ 59,99 sem juros
    • 6x de R$ 49,99 sem juros
    • 1x de R$ 299,99 sem juros
    • 2x de R$ 149,99 sem juros
    • 3x de R$ 99,99 sem juros
    • 4x de R$ 74,99 sem juros
    • 5x de R$ 59,99 sem juros
    • 6x de R$ 49,99 sem juros
  • R$ 287,99 Pix
  • R$ 284,99 Deposito
  • R$ 284,99 PagHiper
  • R$ 299,99 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Box Brewing Elements 

Coleção completa de livros dos elementos cervejeiros: ÁGUA, MALTE, LÚPULO E LEVEDURA.

São 4 livros incríveis para agregar conhecimento e produzir a melhor cerveja! 

 

Sobre os livros: 

ÁGUA 

É possível argumentar que a água é, ao mesmo tempo, o mais fundamental e o menos compreendido dos ingredientes básicos da cerveja.

Este livro propõe desmistificar o papel da água no processo produtivo de cervejas. Partindo de uma visão geral sobre as fontes de água, sua geografia e características físico-químicas, os autores demonstram como analisar um relatório de qualidade da água, descrevendo as influências que cada fator tem sobre o sabor final da cerveja. Em seguida, abordam-se questões sobre a química da água e seu tratamento para a produção de cerveja.

John Palmer e Colin Kaminski destrincham os possíveis ajustes da água para diferentes estilos de cerveja, e discutem a importância de conceitos como pH, alcalinidade residual e acidez do malte. Nos capítulos finais, aborda-se o papel da água para além do produto final, como o seu uso em processos de troca de calor, transferências entre recipientes, envase e sanitização, bem como o tratamento de efluentes.



MALTE

Este livro é uma referência valiosa para todos os cervejeiros e entusiastas que tenham interesse em saber mais sobre o papel do malte como um elemento fundamental da cerveja. Após passar pela história, desenvolvimento agrícola e fisiologia da cevada, John Mallett nos conduz às conversões enzimáticas que acontecem durante a produção de malte. Em seguida encontramos uma discussão detalhada sobre a ação das enzimas e as reações químicas que ocorrem desde o plantio da cevada até sua malteação, passando pelas reações de Maillard, a produção de maltes especiais e a classificação dos diferentes tipos de malte. A última parte do livro abrange capítulos sobre a seleção, controle de qualidade, armazenamento e manuseio do malte. O viés técnico do autor, pautado por duas décadas de experiência liderando as operações da Bell’s Brewery, é complementado por relatos de visitas a maltarias de diversos portes e que empregam diferentes práticas de malteação.



LÚPULO

O livro Lúpulo explica habilmente o que é esta planta, sua origem, e como cervejeiros maximizam seus atributos positivos no decorrer do processo produtivo.

Stan Hieronymus começa com os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de dezesseis receitas coletadas mundo afora, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas. Hieronymus explora também a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry hopping.

Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas.



LEVEDURA

“Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.

Produtos relacionados

R$ 299,99
até 6x de R$ 49,99 sem juros
ou R$ 284,99 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp