Facebook Facebook
Fale Conosco

Telefone

(45) 99917-7156

Seg à Sex das 09:00 as 18:00

Whatsapp

(45) 99917-7156

Seg a Sex das 09:00 às 18:00

E-mail

contato@piquiribrewshop.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Brettanomyces Bruxelensis - Sachê

Código: BRETTABRUXELENSIS
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Levedura isolada da região de Bruxelas na Bélgica responsável pelos tradicionais sabores dos estilos como lambic e gueuze. Pode ser utilizada para a fermentação secundária, refermentação em garrafas ou fermentação 100% Brett. Forma uma película tanto em barris como garrafas. Na presença de oxigênio irá produzir alguns esteres, como de frutas madura, podendo chegar a excessiva produção de acetato de etila (solvente). Responsável pelos aromas de cavalo, curral, estábulo.

  • Floculação: Média a baixa
  • Atenuação: Alta
  • Temperatura ótima: 20 a 28 °C
  • Tolerância ao etanol: Alta

Modo de usar:

Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê em mosto resfriado e aerado. Permite o inóculo direto em mostos com densidades até 1.054 e volume de 20 L. Para propagação utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 L de mosto a 1.040. Armazenar de 4 – 8 °C. Nunca congelar.

 

Produtos relacionados

Pague com
  • PagHiper
  • PayPal Express
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2019

Fale Conosco pelo WhatsApp