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Terroir Paulista Caramelo 2
(equivalente a Carared e Cararuby)
Extrato: Min 75%
Diferença moagem fina e grossa: Max 1,0%
Cor do mosto: 40 a 50 EBC
Tempo de sacarificação: Max 50 min
Umidade: Max 6%
Proteína Total: Max 12% (N Max: 1,92g/100g)
Proteina Solúvel: 4,5 a 5,4% (N solúvel: 380 mg/100g a 860mg/100g
Indice Kolback: 38 a 44%
FAN (free amino acids): Min 120 mg/100g
Viscosidade do mosto: Máx. 1,60cP
Friabilidade: Min 80%
Poder diastático: Mín 150 WK
DMSP (precursor de DMS): Máx 5 ppm
B glucanas: Máx 200 ppm
O malte Caramelo 2 é um malte especial bem modificado e da mesma forma que o caramelo passa por um processo “estufagem” a mais altas temperaturas para ação das amilases e produção dos precursores do sabor de “caramelo”. A cura deste malte é mais longa à mais altas temperaturas para o desenvolvimento da cor e sabor intensos.
Devido ao fato de ser submetido a altas temperaturas com alta umidade a perda enzimática é considerável e, portanto, deve ser utilizado em mistura com maltes base.
Uso: todas as cervejas especiais mais escuras e avermelhadas Cervejas de coloração castanha, tipo Bock, tipo Altbier, cervejas de trigo, Red Ales e Scottish ales, Brown Ales, Brune des Flandres. Acrescenta corpo a cerveja. Pode ser usado em até 25% da mistura, por possuir poucas enzimas.
Sensorial: Sabor adocicado, de malte torrado, caramelo e mel. Cor mais intensa e avermelhada
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00
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