Malte Atelier do Malte Pale Ale - 1 Kg

Código: ATELIER1KGPALE
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Terroir Paulista Pale Ale

 

Extrato: Min 78%

Diferença moagem fina e grossa: Max 2,5%

Cor do mosto: 3,5 a 6 EBC

Tempo de sacarificação: 0- 15 min

Umidade: Max 6%

Proteína Total: Max 12%

Proteína Total: Max 12% (N Max: 1,92g/100g)

Proteina Solúvel: 4,5 a 5,4% (N solúvel: 380 mg/100g a 860mg/100g

Indice Kolback: 38 a 44%

FAN (free amino acids): Min 120 mg/100g

Viscosidade do mosto: Máx. 1,60cP

Friabilidade: Min 80%

Poder diastático: Mín 200 WK

DMSP (precursor de DMS): Máx 5 ppm

B glucanas: Máx 200 ppm

 

Geralmente usado como malte base ou em combinação com outros tipos de malte;

Pale Ale é considerado um malte especial por ser mais modificado, ou seja, por apresentar um maior grau de degradação das b-Glucanas e maior produção de enzimas, proporcionando um sabor e cor mais pronunciados que o do malte Pilsen. O tempo e temperatura de cura não são extremos o que permite que as enzimas possam comportar o uso de maltes especiais não enzimáticos como os caramelos ou torrados.

 

Uso: Pale Ale, Cervejas amargas, Estilos ingleses. Pode ser usado como malte base em até 100% da mistura.

Sensorial: sabor leve de malte, sem nota de tostado, suave doçura e acidez.

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