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Terroir Paulista Pale Ale
Extrato: Min 78%
Diferença moagem fina e grossa: Max 2,5%
Cor do mosto: 3,5 a 6 EBC
Tempo de sacarificação: 0- 15 min
Umidade: Max 6%
Proteína Total: Max 12%
Proteína Total: Max 12% (N Max: 1,92g/100g)
Proteina Solúvel: 4,5 a 5,4% (N solúvel: 380 mg/100g a 860mg/100g
Indice Kolback: 38 a 44%
FAN (free amino acids): Min 120 mg/100g
Viscosidade do mosto: Máx. 1,60cP
Friabilidade: Min 80%
Poder diastático: Mín 200 WK
DMSP (precursor de DMS): Máx 5 ppm
B glucanas: Máx 200 ppm
Geralmente usado como malte base ou em combinação com outros tipos de malte;
Pale Ale é considerado um malte especial por ser mais modificado, ou seja, por apresentar um maior grau de degradação das b-Glucanas e maior produção de enzimas, proporcionando um sabor e cor mais pronunciados que o do malte Pilsen. O tempo e temperatura de cura não são extremos o que permite que as enzimas possam comportar o uso de maltes especiais não enzimáticos como os caramelos ou torrados.
Uso: Pale Ale, Cervejas amargas, Estilos ingleses. Pode ser usado como malte base em até 100% da mistura.
Sensorial: sabor leve de malte, sem nota de tostado, suave doçura e acidez.
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00
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