Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
Malte Viking Rye
Características:
O malte Rye é produzido a partir de centeio de alta qualidade. O processo de malteação não difere muito da produção de malte pilsen. A temperatura final do ar é normalmente 72oC - 80oC.
Aplicação:
O malte Rye pode ser usado em cervejas especiais de centeio, Rye Lager e Rye Ale. Dá uma coloração dourada e sabor típico de centeio. Recomendamos manter a dosagem abaixo de 7% para evitar problemas de filtração de mosto.
Especificações:
Umidade | % | Max. 6.0 |
Extrato Solúvel | % dm | Min. 81.0 |
Cor do Mosto | EBC | 4 - 10 |
Você sabia?
Semelhante ao malte Wheat, o malte Rye também não possui cascas. É mais frágil do que os maltes de Cevada e pode ser moído com mais facilidade.
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00