Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
Malte Viking Wheat
Características:
O malte Wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja. O processo de malteação não difere muito da produção do malte Pilsen. A temperatura final do ar normalmente é de 72 a 80 graus.
Aplicação:
O malte Wheat é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas Ale. O malte Wheat também é usado para cervejas lager para enriquecimento de sabor e para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa típica de uso é de cerca de 50% do grist para cervejas trigo e aproximadamente 20% para as lagers premium.
Especificações:
Umidade | % | Max. 6.0 |
Extrato Solúvel | % dm | Min. 82.0 |
Cor do Mosto | EBC | 3.5 - 6.5 |
Você sabia?
O malte Wheat, ao contrário dos maltes de cevada, não tem casca, o que costuma dificultar a filtração de cervejas de trigo. O trigo também tem um teor de proteína maior do que a cevada, o que impacta positivamente a retenção de espuma.
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00