Fermento Fermentis US-05

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Fermento ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas, com baixo diacetil e um paladar final bem “crispy”. Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma boa capacidade para ficar em suspensão durante a fermentação.

Temperatura de fermentação : 12-25°C idealmente 15-22°C. 

Dosagem recomendada: 50 a 80 g/hl.

Instruções de reidratação: Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.

 Análisis típico:

% peso seco: 94.0 – 96.5

Células viáveis no empacotamento 19 x 109 /gramas Bactérias totais*: < 5 / ml

Bactérias ácido acéticas*: < 1 / ml

Lactobacilos*: < 1 / ml

Pediococcus*: < 1 / ml

Levedura selvagem tipo não Saccharomyces*: < 1 / ml

Micro organismos patogênicos: Cumprimento da regulação normativa vigorante *quando a levedura seca é inoculada a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 células viáveis / ml

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    Armazenamento:

    Durante o transporte: O produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam os 4 meses, sem que seja afetado sua performance. No destino final: Armazenar em lugar fresco e seco em lugar fresco (< 10°C) e seco.

    Validade:

    24 meses após a data de produção. Considerar seu uso anterior a data impressa no sache. Os sachês abertos devem ser novamente selados, armazenados a 4°C e utilizados dentro dos 7 dias posteriores a sua abertura. Não utilizar sachês moles e estragados.

    Informações Gerais:

    Os fermentos secos da Fermentis são bem conhecidos porque com eles podem ser produzidos uma ampla variedade de estilos de cerveja. Para comparar nossas cepas, Fermentis realiza testes de fermentação em condições de laboratório com mostos e temperaturas standards (Saflager: 12°C por 48 h e logo 14°C / Safale e Safbrew : 20°C). Os testes são enfocados para dar seguimento aos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética de fermentação. Devido ao impacto da levedura na qualidade final de cerveja, é recomendado seguir as instruções recomendadas de fermentação. Aconselhamos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

    *Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

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