Blend de Brettanomyces Bruxellensis Isoladas no Brasil - Sachê

Código: LEVTECKBRETTA
3x de R$ 12,33
R$ 37,00
ou R$ 35,15 via Depósito
Adicionar ao carrinho Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
    • 1x de R$ 37,00 sem juros
    • 2x de R$ 18,50 sem juros
    • 3x de R$ 12,33 sem juros
  • R$ 35,15 Deposito
  • R$ 35,15 Boleto Bancário
  • R$ 35,15 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mistura de leveduras Brettanomyces bruxelensis isoladas de uma fermentação espontânea no Sul de Santa Catarina. É composta por três estirpes de leveduras que geram um sabor final complexo e marcante na cerveja. Fermenta rapidamente o mosto cervejeiro, sendo ideal para cervejas 100% Brett. Entretanto também pode ser utilizada na fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Produz funk moderado, com notas caprílicas que conferem características tradicionais de cervejas lambics e geuze.  Também apresenta aromas florais intensos e baixo frutado. Sempre manter com a menor oxigenação possível para evitar acidez acética demasiada

  • Floculação: Média a baixa
  • Atenuação: Alta
  • Temperatura ótima: 20 a 28 °C
  • Tolerância ao etanol: Alta

Modo de usar:

Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê em mosto resfriado e aerado. Permite o inóculo direto em mostos com densidades até 1.054 e volume de 20 L. Para propagação utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 L de mosto a 1.040. Armazenar de 4 – 8 °C. Nunca congelar.

Produtos relacionados

3x de R$ 12,33
R$ 37,00
ou R$ 35,15 via Depósito
Adicionar ao carrinho Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Pague com
  • PagHiper
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2019

Fale Conosco pelo WhatsApp