A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Mistura de leveduras Brettanomyces bruxelensis isoladas de uma fermentação espontânea no Sul de Santa Catarina. É composta por três estirpes de leveduras que geram um sabor final complexo e marcante na cerveja. Fermenta rapidamente o mosto cervejeiro, sendo ideal para cervejas 100% Brett. Entretanto também pode ser utilizada na fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Produz funk moderado, com notas caprílicas que conferem características tradicionais de cervejas lambics e geuze. Também apresenta aromas florais intensos e baixo frutado. Sempre manter com a menor oxigenação possível para evitar acidez acética demasiada
Modo de usar:
Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê em mosto resfriado e aerado. Permite o inóculo direto em mostos com densidades até 1.054 e volume de 20 L. Para propagação utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 L de mosto a 1.040. Armazenar de 4 – 8 °C. Nunca congelar.
A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade