Facebook Facebook
Fale Conosco

Telefone

(45) 99917-7156

Seg à Sex das 09:00 as 18:00

Whatsapp

(45) 99917-7156

Seg a Sex das 09:00 às 18:00

E-mail

contato@piquiribrewshop.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Blend de Brettanomyces Bruxellensis Isoladas no Brasil - Sachê

Código: LEVTECKBRETTA
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Mistura de leveduras Brettanomyces bruxelensis isoladas de uma fermentação espontânea no Sul de Santa Catarina. É composta por três estirpes de leveduras que geram um sabor final complexo e marcante na cerveja. Fermenta rapidamente o mosto cervejeiro, sendo ideal para cervejas 100% Brett. Entretanto também pode ser utilizada na fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Produz funk moderado, com notas caprílicas que conferem características tradicionais de cervejas lambics e geuze.  Também apresenta aromas florais intensos e baixo frutado. Sempre manter com a menor oxigenação possível para evitar acidez acética demasiada

  • Floculação: Média a baixa
  • Atenuação: Alta
  • Temperatura ótima: 20 a 28 °C
  • Tolerância ao etanol: Alta

Modo de usar:

Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê em mosto resfriado e aerado. Permite o inóculo direto em mostos com densidades até 1.054 e volume de 20 L. Para propagação utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 L de mosto a 1.040. Armazenar de 4 – 8 °C. Nunca congelar.

Produtos relacionados

Pague com
  • PagHiper
  • PayPal Express
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2019

Fale Conosco pelo WhatsApp