Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
Best BitterESTILO BJCP: Best Bitter |
O estilo é tradicional inglês, e se destaca pelo equilibrio entre malte e lúpulo. A best bitter é uma cerveja de sessão cheia de sabor, e ainda refrescante. Alguns exemplares comerciais podem estar mais balanceados para o malte, mas isso não deve obscurecer a sensação geral de amargor. O aroma de malte é de baixo a moderado e o aroma de lúpulo é quase baixo. A ênfase está na adição de lúpulo de amargor, mas sem apresentar uma lupulagem agressiva como observado nas American Pale Ale. |
DADOS DA RECEITA
Volume da receita: 20.00 L
Graduação álcoolica: 4.5 %
IBU: 31.5 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.705
COR: 10.4 SRM
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
Qtd | Nome | Tipo | # | %/IBU | Volume |
---|---|---|---|---|---|
4.00 kg | Agrária Pale Ale (3.0 SRM) | Grão | 1 | 90.9 % | 2.61 L |
0.20 kg | Château Special B [Special B] (152.3 SRM) | Grão | 2 | 4.5 % | 0.13 L |
0.20 kg | Agária Munique (12.2 SRM) | Grão | 3 | 4.5 % | 0.13 L |
25.00 g | Fuggles [6.00 %] - Fervura 60.0 min | Lúpulo | 4 | 19.5 IBUs | - |
20.00 g | Fuggles [6.00 %] - Fervura 20.0 min | Lúpulo | 5 | 10.9 IBUs | - |
5.00 g | Fuggles [6.00 %] - Fervura 0.0 min | Lúpulo | 6 | 1.2 IBUs | - |
1.0 pkg | Liberty Bell Ale (Mangrove Jack's #M36) | Levedura | 7 | - | - |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade