Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
Extra StoutESTILO BJCP: Irish Extra Stout |
A Extra Stout é uma cerveja de pegada e personalidade como toda boa Stout deve ser. Esta receita é elaborada com mais malte e mais lúpulo em comparação com a Dry Stout. Assim a Extra Stout é mais robusta, alcoólica e amarga e conta com as notas clássicas de café e torrefação. Sua Coloração de vai de um marrom muito profundo a preto. Sem dúvidas, está é uma cerveja torrada, muito escura, moderadamente forte. |
DADOS DA RECEITA
Volume da receita: 30.00 L
Graduação álcoolica: 6.2 %
IBU: 38.2 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.614
COR: 42.2 SRM
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
Qtd | Nome | Tipo | # | %/IBU | Volume |
---|---|---|---|---|---|
6.90 kg | Agrária Pilsen (1.8 SRM) | Grão | 1 | 75.4 % | 4.50 L |
0.75 kg | Aveia em Flocos (1.0 SRM) | Grão | 2 | 8.2 % | 0.49 L |
0.60 kg | Carafa III (Weyermann) (525.0 SRM) | Grão | 3 | 6.6 % | 0.39 L |
0.45 kg | Carafa I (Weyermann) (320.0 SRM) | Grão | 4 | 4.9 % | 0.29 L |
0.45 kg | Caramelo 130EBC AtelierDoMalte (66.0 SRM) | Grão | 5 | 4.9 % | 0.29 L |
100.00 g | East Kent Goldings (EKG) [5.00 %] - Fervura 60.0 min | Lúpulo | 6 | 38.2 IBUs | - |
2.0 pkg | S-04 Ale (DCL/Fermentis #S-04) [23.66 ml] | Levedura | 7 | - | - |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade