Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Post Mix AEB 19L - Novo

Código: POSTMIX19NOVO
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
  • Barril (Keg) Post Mix 19 litros em inox 304 com topo emborrachado. Modelo que utiliza terminais tipo ball-lock para entrada de gás e saída de cerveja.

    Um dos motivos de sua preferência é a facilidade de limpeza, dispensando válvulas extratoras, sifões com travas e chaves, basta retirar a pressão do barril e abrir a tampa localizada na parte superior entre os terminais ball-lock, podendo usar escovas. Confira a indicação para passivação no campo "Manual de Uso". É essencial que o barril seja passivado e higienizado antes da utilização.

    Este modelo de Post Mix com topo emborrachado tem o intuito de ser mais seguro, já que a borracha protege os terminais ball-lock acoplados. Desta forma, evita quebra em caso de colisões.

    Os barris são fabricados pela empresa italiana AEB e distribuídos pela Brewder Equipamentos, empresa brasileira líder no segmento de barris de aço inoxidável.

     

     

     

    Atenção:

    Adquira os conectores ball-lock separadamente.

    Os POST-MIXs são novos, portanto é extremamente recomendado fazer a passivação do inox antes do primeiro uso!

  • Dados Técnicos

    Medidas:

    • Altura: 63,5cm
    • Largura: 23,0cm
    • Peso: 4,13kg

     

    Materiais:

    • Corpo em aço inox 304
    • Espessura de chapa
      • Fundo e topo: 1mm
      • Corpo: 0,7mm

     

    Pressões suportadas:

    • Pressão de teste contra vazamentos: 3,5 bar
    • Pressão de rompimento: 8,9 bar
    • Válvula de segurança atua entre 6,8 e 8,9 bar
    • Pressão máxima de trabalho recomendada: 3,5 bar
  • Manual de Uso

    Atenção: Os barris são novos, portanto é extremamente recomendado fazer a passivação do inox antes do primeiro uso!

    Ciclo de limpeza e passivação do aço inox:

    1) Faça uma concentração de ~2% de C272 (20ml de C272 para 1 litro de água). Utilize água a ~40°C para trabalhar com a esponja.

    2) Para ser ecológico, recolha o resíduo da lavagem em um recipiente.

    3) Enxágue bem a panela/fermentador de inox. O enxágue pode ir para o ralo.

    4) Faça uma concentração de ~4% de ácido cítrico (1kg para 25 litros de água), esquentando a solução a 80°C e a mantendo aquecida por 120 min.

    Toda a parte interna da panela/fermentador deverá ser passivada.

    5) Depois de passivado com ácido cítrico, recolha a sobra da solução em um recipiente, misture com o C272 (para neutralizar) e descarte no ralo.

    6) Enxágue tudo muito bem! A água de enxágue pode ir para o ralo.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp