A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Barril (Keg) Post Mix 19 litros em inox 304 com topo emborrachado. Modelo que utiliza terminais tipo ball-lock para entrada de gás e saída de cerveja.
Um dos motivos de sua preferência é a facilidade de limpeza, dispensando válvulas extratoras, sifões com travas e chaves, basta retirar a pressão do barril e abrir a tampa localizada na parte superior entre os terminais ball-lock, podendo usar escovas. Confira a indicação para passivação no campo "Manual de Uso". É essencial que o barril seja passivado e higienizado antes da utilização.
Este modelo de Post Mix com topo emborrachado tem o intuito de ser mais seguro, já que a borracha protege os terminais ball-lock acoplados. Desta forma, evita quebra em caso de colisões.
Os barris são fabricados pela empresa italiana AEB e distribuídos pela Brewder Equipamentos, empresa brasileira líder no segmento de barris de aço inoxidável.
Adquira os conectores ball-lock separadamente.
Os POST-MIXs são novos, portanto é extremamente recomendado fazer a passivação do inox antes do primeiro uso!
Medidas:
Materiais:
Pressões suportadas:
Ciclo de limpeza e passivação do aço inox:
1) Faça uma concentração de ~2% de C272 (20ml de C272 para 1 litro de água). Utilize água a ~40°C para trabalhar com a esponja.
2) Para ser ecológico, recolha o resíduo da lavagem em um recipiente.
3) Enxágue bem a panela/fermentador de inox. O enxágue pode ir para o ralo.
4) Faça uma concentração de ~4% de ácido cítrico (1kg para 25 litros de água), esquentando a solução a 80°C e a mantendo aquecida por 120 min.
Toda a parte interna da panela/fermentador deverá ser passivada.
5) Depois de passivado com ácido cítrico, recolha a sobra da solução em um recipiente, misture com o C272 (para neutralizar) e descarte no ralo.
6) Enxágue tudo muito bem! A água de enxágue pode ir para o ralo.
A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade