Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
Ácido Ascórbico - 100 gramas
Pode ser adicionado durante a dosagem da água da brassagem para previnir o Cloro Livre da água da rede (e evitar a formação de Clorofenol, um defeito da cerveja, off flavor medicial) e ajudando a baixar o pH, reduzir o efeito de oxidação a quente durante a mostura, fervura e resfriamento e também recomendado antes do envase para evitar oxidação da cerveja pronta. É um ótimo conservante natural.
Recomenda-se utilizar em conjunto com um filtro de carvão ativado.
Dosagem: 2 à 5 gramas para cada 100 litros de bebida.
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade