Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

AROMAZYME LALLEMAND - 100 g

Código: 21000000037899
R$ 299,90
até 6x de R$ 49,98 sem juros
ou R$ 284,90 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
    • 1x de R$ 299,90 sem juros
    • 2x de R$ 149,95 sem juros
    • 3x de R$ 99,96 sem juros
    • 4x de R$ 74,97 sem juros
    • 5x de R$ 59,98 sem juros
    • 6x de R$ 49,98 sem juros
    • 1x de R$ 299,90 sem juros
    • 2x de R$ 149,95 sem juros
    • 3x de R$ 99,96 sem juros
    • 4x de R$ 74,97 sem juros
    • 5x de R$ 59,98 sem juros
    • 6x de R$ 49,98 sem juros
  • R$ 287,90 Pix
  • R$ 284,90 Deposito
  • R$ 284,90 PagHiper
  • R$ 299,90 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Enzima para intensificação de aroma de lúpulo via biotransformação.

Dosagem
5g/100L (0,05g por litro)
Temp ótima
15 a 65° C
pH ótimo
3,5 a 6,5 (apesar de haver uma diminuição, foi observado atividade a pH 3,0 em cervejas Sour)
Descrição:
Preparação enzimática de ẞ-glucosidase capaz de hidrolisar as ligações glicosídicas, liberando monoterpenos e glucose. Criado para intensificar a complexidade do aroma e sabor do lúpulo na cerveja.Aplicação durante a fermentação, permitindo aumentar o rendimento do lúpulo, liberando compostos aromáticos voláteis adicionais e possibilitando a redução da dosagem de lúpulo.
Complemento:
Obs.: pode ocorrer um leve aumento da fermentabilidade do mosto

ẞ-glucosidase está envolvida em uma das possíveis atividades de biotransformação da levedura. Existem vários fatores que afetam o resultado final, sendo necessário realizar testes para otimizar a receita. Alguns dos fatores que podem influenciar seu
resultado são: cepa da levedura, variedade do lúpulo, etapa da adição do lúpulo, tempo de adição da enzima.Dry hopping no início da fermentação resulta em uma melhor extração de terpenos glicosilados.A adição da enzima na metade da fermentação permite que ela tenha tempo para quebrar as ligações glicosídicas e que a levedura ainda ativa consuma a glucose liberada desta reação.
Embalagem:
100 g

ADM

Produtos relacionados

R$ 299,90
até 6x de R$ 49,98 sem juros
ou R$ 284,90 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp