Facebook Facebook
Fale Conosco

Telefone

(45) 99155-0650

Seg à Sex das 09:00 as 18:00

Whatsapp

(45) 99155-0650

Seg a Sex das 09:00 às 18:00

E-mail

contato@piquiribrewshop.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Kit receitas cerveja artesanal 50L Brut IPA

Código: 21000000037621
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

 
Brut IPA Mosaic 50L
ESTILO BJCP: Specialty IPA
O estilo Brut IPA nasceu na Califórnia, vindo da curiosidade de um cervejeiro que usava enzimas para tornar Imperial Stouts e Triple IPA menos doces ao paladar. Um dia ele pensou: “E se usasse enzimas numa IPA normal para deixar super seca sem nenhum açúcar residual? ”. Foi dessa forma que o mestre cervejeiro Kim Sturdavant da cervejaria Social Kitchen & Brewery chegou na receita da Brut IPA e criou a nova moda entre os cervejeiros. Ele produziu uma receita de IPA tradicional e adicionou a enzima amiloglucosidase na fermentação. O resultado foi uma cerveja com FG abaixo de 1.000, super seca, super aromática e o mais importante, muito fácil de beber. É uma cerveja de cor clara, super seca, com intensos aromas de lúpulos. Ela tem alta carbonatação, com muitas bolhinhas se desprendendo da cerveja o que a faz lembrar um espumante brut. Devido as essas características, ela é muito fácil de beber e super refrescante para os dias quentes

                                                                                                                   DADOS DA RECEITA

 

Volume da receita: 50.00 L

Graduação álcoolica: 7.1 %

IBU: 21.1 IBUs

RELAÇÃO BU/SG: 0.419

COR: 6.2 SRM  

EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %

 

 

Ingredientes
QtdNomeTipo#%/IBUVolume
11.00 kg Agrária Pilsen (1.8 SRM) Grão 1 89.8 % 7.17 L
1.25 kg Carared (Weyermann) (24.0 SRM) Grão 2 10.2 % 0.82 L
25.00 g Mosaic [11.30 %] - Fervura 60.0 min Lúpulo 3 14.4 IBUs -
25.00 g Mosaic [11.30 %] - Fervura 10.0 min Lúpulo 4 6.7 IBUs -
3.0 pkg Safale American US-05 (Fermentis #) [50.28 ml] Levedura 5 - -
1 frasco Enzima Prodooze AMG - Colocar 125 gostas no 2º dia de fermentação (Ferm. Primária 2.0 days) Outro 6 - -
200.00 g Mosaic [11.30 %] - 3.0 Days Before Bottling por 5.0 dias Lúpulo 7 0.0 IBUs -

 

 

 

BAIXE AQUI ESSA RECEITA

 
 
 

 

Produtos relacionados

Pague com
  • PagHiper
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp