Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Kit receitas cerveja artesanal 50L Catharina Sour

Código: 21000000037999
R$ 279,99
até 6x de R$ 46,66 sem juros
ou R$ 265,99 via Depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 279,99 sem juros
    • 2x de R$ 139,99 sem juros
    • 3x de R$ 93,33 sem juros
    • 4x de R$ 69,99 sem juros
    • 5x de R$ 55,99 sem juros
    • 6x de R$ 46,66 sem juros
    • 1x de R$ 279,99 sem juros
    • 2x de R$ 139,99 sem juros
    • 3x de R$ 93,33 sem juros
    • 4x de R$ 69,99 sem juros
    • 5x de R$ 55,99 sem juros
    • 6x de R$ 46,66 sem juros
  • R$ 279,99 Pagamento na entrega
  • R$ 268,79 Pix
  • R$ 265,99 Deposito
  • R$ 265,99 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

*Adicione as frutas de sua preferência, não acompanha no kit.

*Imagem ilustrativa com adição de frutas vermelhas

KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

 
Sour 50L
ESTILO BJCP: Catharina Sour
Uma leve e refrescante Ale de trigo com uma acidez láctica limpa proveniente da fermentação pela Philly Sour. A mágica desta receita esta na simbiótica fermentação da Philly Sour que proporciona fermentação alcoólica juntamente com a fermentação láctica finalizando esta cerveja com um pH dentre 3,2 a 3,5. Esta receita conta com um baixo amargor, o corpo leve, e o teor moderado de álcool. No sabor, domina uma limpa acidez láctica. O amargor de lúpulo é indetectável; a acidez proporciona o equilíbrio no lugar do lúpulo, mas nunca é avinagrada. Recomendamos adição de frutas, pois, em uma Catharina Sour o sabor e o aroma da fruta devem ser o foco principal da cerveja. A fruta deve ter um caráter fresco e não parecer cozida, como geleia ou artificial. Recomendamos adição de polpas de frutas naturais congeladas, elas já estão trituradas. Para cada lote de 20L recomendamos começar com 250g de polpa congelada da fruta desejada e ir aumentando conforme seu gosto pessoal.

                                                                                                                   DADOS DA RECEITA

 

Volume da receita: 50.00 L

Graduação álcoolica: 4.5 %

IBU: 7.6 IBUs

RELAÇÃO BU/SG: 0.188

COR: 3.5 SRM  

EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %

 
Ingredientes
Qtd Nome Tipo # %/IBU Volume
5.00 kg Malte de Trigo (Agrária) (2.0 SRM) Grão 1 47.6 % 3.26 L
5.00 kg Pilsen (Agraria) (2.0 SRM) Grão 2 47.6 % 3.26 L
0.50 kg (pt) CHÂTEAU CARA CLAIR (2.8 SRM) Grão 3 4.8 % 0.33 L
50.00 g Hallertauer Hersbrucker [2.00 %] - Fervura 60.0 min Lúpulo 4 5.5 IBUs -
50.00 g Hallertauer Hersbrucker [2.00 %] - Fervura 7.0 min Lúpulo 5 2.1 IBUs -
3.0 pkg Wildbrew Philly Sour (Lallemand #) [50.28 ml] Levedura 6 - -

 

 

BAIXE AQUI ESSA RECEITA

Produtos relacionados

R$ 279,99
até 6x de R$ 46,66 sem juros
ou R$ 265,99 via Depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp