Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
WitbierESTILO BJCP: Witbier |
Uma ale à base de trigo, refrescante, elegante, saborosa, de moderada intensidade. Agradável sabor de grãos maltados doces e um frutado vivaz cítrico da casca laranja e/ou limão. No aroma um Moderado perfume de coentro, na maioria das vezes com uma complexa nota herbal, picante, ou apimentada ao fundo. |
DADOS DA RECEITA
Volume da receita: 50.00 L
Graduação álcoolica: 4.5 %
IBU: 14.2 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.329
COR: 3.7 SRM
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
Qtd | Nome | Tipo | # | %/IBU | Volume |
---|---|---|---|---|---|
7.00 kg | Pilsen Agrária (2.0 SRM) | Grão | 1 | 61.5 % | 4.56 L |
3.75 kg | (Blumenau) Trigo (2.2 SRM) | Grão | 2 | 33.0 % | 2.45 L |
0.63 kg | Aveia em flocos (1.0 SRM) | Grão | 3 | 5.5 % | 0.41 L |
75.00 g | Hersbrucker [2.40 %] - Fervura 60.0 min | Lúpulo | 4 | 9.7 IBUs | - |
75.00 g | Hersbrucker [2.40 %] - Fervura 10.0 min | Lúpulo | 5 | 4.5 IBUs | - |
150.00 g | Casca de Limão taiti in natura, descascado na hora - NÃO INCLUSO NO KIT | Especiaria | 6 | - | - |
25.00 g | Semente de Coentro (moída na hora) (Fervura 5.0 mins)- NÃO INCLUSO NO KIT | Especiaria | 7 | - | - |
3.0 pkg | T-58 (DCL/Fermentis #T-58) [23.66 ml] | Levedura | 8 | - | - |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade