Facebook Facebook
Fale Conosco

Telefone

(45) 99155-0650

Seg à Sex das 09:00 as 18:00

Whatsapp

(45) 99155-0650

Seg a Sex das 09:00 às 18:00

E-mail

contato@piquiribrewshop.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Livro LEVEDURA - guia prático para a fermentação de cerveja (Chris White e Jamil Zainasheff)

Código: 123134257
R$ 69,99
até 6x de R$ 11,66 sem juros
ou R$ 66,49 via Depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 20 unidades
    • 1x de R$ 69,99 sem juros
    • 2x de R$ 34,99 sem juros
    • 3x de R$ 23,33 sem juros
    • 4x de R$ 17,49 sem juros
    • 5x de R$ 13,99 sem juros
    • 6x de R$ 11,66 sem juros
    • 1x de R$ 69,99 sem juros
    • 2x de R$ 34,99 sem juros
    • 3x de R$ 23,33 sem juros
    • 4x de R$ 17,49 sem juros
    • 5x de R$ 13,99 sem juros
    • 6x de R$ 11,66 sem juros
  • R$ 66,49 Deposito
  • R$ 66,49 Boleto Bancário
  • R$ 66,49 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

“Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.

 

Sobre os autores

Os autores Chris White, Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs, e Jamil Zainasheff, premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co., trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.

O livro inicia com uma contextualização histórica da levedura e fermentação cervejeira, passando em seguida por seus aspectos bioquímicos. Após trazer dicas valiosas sobre como escolher e lidar com as diferentes cepas de levedura, os autores destrincham cada aspecto da fermentação cervejeira, incluindo as melhores práticas de propagação, manuseio e armazenamento de leveduras. Na sequência, um capítulo dedicado à montagem de um laboratório de leveduras de forma simplificada, expondo técnicas e equipamentos para diferentes contextos, tanto caseiros como industriais. Orientações práticas para a solução de problemas de fermentação concluem este livro, que é uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis.

 

SUMÁRIO DO LIVRO “LEVEDURA”

 


 

 

  • Agradecimentos

  • Prefácio por Mitch Steele (Stone Brewing Co.)

  • Introdução

 

  1. A importância da levedura e da fermentação

 

  1. Biologia, enzimas e ésteres

 

  1. Como escolher a levedura certa

 

  1. Fermentação

 

  1. Cultivo, manejo e armazenagem de leveduras

 

  1. Seu próprio laboratório de leveduras

 

  1. Solução de problemas

    1.  

Produtos relacionados

R$ 69,99
até 6x de R$ 11,66 sem juros
ou R$ 66,49 via Depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 20 unidades
Pague com
  • PagHiper
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp