A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
EXPERIMENTAL 630 é uma variedade de lúpulo experimental produzido por Barth-Haas Group.
HBC 630 é complexo e frutado, com Frutas Doces e Bagas como Framboesa e Cereja, juntamente com ésteres doces que dão notas cremosas de pêssego e banana.
Pais de Origem: | Estados Unidos |
Linhagem: | Resultou de um cruzamento de 2008 entre HBC 364 e genitor masculino 21-10-21.
|
Aroma: | Framboesa, Cereja, Pêssego, Banana. |
Possíveis Substituições: |
|
Safra: | 2021 |
Ácidos Alfa: | 13,3% |
Ácidos Beta: | 5 - 7% |
Cohumolona: | - |
Óleos Totais: | 2,5 ml/100g |
Mirceno: | - |
Humuleno: | - |
Cariofileno: | - |
Farneseno: | - |
A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade