Facebook Facebook
Fale Conosco

Telefone

(45) 99155-0650

Seg à Sex das 09:00 as 18:00

Whatsapp

(45) 99155-0650

Seg a Sex das 09:00 às 18:00

E-mail

contato@piquiribrewshop.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Post Mix AEB 19L com Alça - Novo

Código: POSTMIXALCA19NOVO
R$ 614,90
até 6x de R$ 102,48 sem juros
ou R$ 584,16 via Depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 614,90 sem juros
    • 2x de R$ 307,45 sem juros
    • 3x de R$ 204,96 sem juros
    • 4x de R$ 153,72 sem juros
    • 5x de R$ 122,98 sem juros
    • 6x de R$ 102,48 sem juros
  • R$ 584,16 Deposito
  • R$ 614,90 PayPal
  • R$ 584,16 Boleto Bancário
  • R$ 584,16 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
  • Barril (Keg) Post Mix 19 litros em inox 304 com alça. Modelo que utiliza terminais tipo ball-lock para entrada de gás e saída de cerveja.

    Um dos motivos de sua preferência é a facilidade de limpeza, dispensando válvulas extratoras, sifões com travas e chaves, basta retirar a pressão do barril e abrir a tampa localizada na parte superior entre os terminais ball-lock, podendo usar escovas. Confira a indicação para passivação no campo "Manual de Uso". É essencial que o barril seja passivado e higienizado antes da utilização.

    Este modelo de post mix com alça alia a praticidade no transporte com a economia.

    Os barris são fabricados pela empresa italiana AEB e distribuídos pela Brewder Equipamentos, empresa brasileira líder no segmento de barris de aço inoxidável.

     

     

     

    Atenção:

     

    Adquira os conectores ball-lock separadamente.

    Os POST-MIXs são novos, portanto é extremamente recomendado fazer a passivação do inox antes do primeiro uso!

  • Dados Técnicos

    Medidas:

    • Altura: 62,2cm
    • Largura: 23,0cm
    • Peso: 3,50kg

     

    Materiais:

    • Corpo em aço inox 304
    • Espessura de chapa
      • Fundo e topo: 1mm
      • Corpo: 0,7mm

     

    Pressões suportadas:

    • Pressão de teste contra vazamentos: 3,5 bar
    • Pressão de rompimento: 8,9 bar
    • Válvula de segurança atua entre 6,8 e 8,9 bar
    • Pressão máxima de trabalho recomendada: 3,5 bar
  • Manual de Uso

    Ciclo de limpeza e passivação do aço inox:

    1) Faça uma concentração de ~2% de C272 (20ml de C272 para 1 litro de água). Utilize água a ~40°C para trabalhar com a esponja.

    2) Para ser ecológico, recolha o resíduo da lavagem em um recipiente.

    3) Enxágue bem a panela/fermentador de inox. O enxágue pode ir para o ralo.

    4) Faça uma concentração de ~4% de ácido cítrico (1kg para 25 litros de água), esquentando a solução a 80°C e a mantendo aquecida por 120 min.

    Toda a parte interna da panela/fermentador deverá ser passivada.

    5) Depois de passivado com ácido cítrico, recolha a sobra da solução em um recipiente, misture com o C272 (para neutralizar) e descarte no ralo.

    6) Enxágue tudo muito bem! A água de enxágue pode ir para o ralo.

Produtos relacionados

R$ 614,90
até 6x de R$ 102,48 sem juros
ou R$ 584,16 via Depósito
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • PagHiper
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2020

Fale Conosco pelo WhatsApp