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Fermento Fermentis WB-06

Código: FERWB06 Marca:
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* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Fermentis WB06 é um fermento especial selecionado para fermentações de cerveja de trigo. O fermento produz sinais de sabor esterificado e fenólico, típicos de cervejas de trigo. Sedimentação baixa e Gravidade final alta.

Temperatura Fermentação: 15ºC – 24ºC (59-75F).

Dosagem recomendada:50 g/hl a 80 g/hl em fermentação inicial.

Instruções de reidratação: Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.

Análise Típica:

% peso seco: 94.5 – 96.5

Células viáveis ao embalar: > 6 x 109 / grama 

Total bactérias*: < 5 / ml

Acetic acid bacteria*: < 1 / ml

Lactobacilos*: < 1 / ml

Pediococcus*: < 1 / ml

Levedura Selvagem não” Saccharomyces”*:< 1 / ml

Micro-organismos patogênicos: de acordo com regulamentação

*quando fermento seco é misturado a 100 g/hl > 6 x 106 células viáveis/ml

Armazenagem:Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.

Validade:Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 24 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem.

Informações Gerais:

Os fermentos secos da Fermentis são bem conhecidos porque com eles podem ser produzidos uma ampla variedade de estilos de cerveja. Para comparar nossas cepas, Fermentis realiza testes de fermentação em condições de laboratório com mostos e temperaturas standards (Saflager: 12°C por 48 h e logo 14°C / Safale e Safbrew : 20°C). Os testes são enfocados para dar seguimento aos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética de fermentação. Devido ao impacto da levedura na qualidade final de cerveja, é recomendado seguir as instruções recomendadas de fermentação. Aconselhamos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

 *Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

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