A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Levedura especial selecionada para a produção de cervejas de trigo com sabores frutados neutros e caráter fenólico específico (notas de cravo e pimenta). Levedura que não fermenta completamente a maltotriose, dando corpo à cerveja. Levedura com sedimentação média, não forma grumos, mas sim uma névoa pulverulenta quando ressuspensa na cerveja.
Desenvolvida para a produção de saborosas cervejas de trigo, especificamente a clássica Witbier belga, a Fermentis SafAle™ BW-20 confere sabores frutados neutros e as desejadas notas de cravo e pimenta do estilo. Contra este cenário suave, adições tradicionais como coentros e cascas de citrinos brilham.
Esta cepa deixa pequenas quantidades de maltotriose não fermentadas, contribuindo com um sabor adicional à cerveja. Espere que se forme uma sedimentação média sem grumos, que aparece como uma névoa pulverulenta quando ressuspensa na cerveja.
Dosagem: 50 a 80 g/hL para OG abaixo de 1.060
Temperatura de fermentação: Ideal 18-26° C
Armazenar: Armazene em local fresco (<15° C) e seco.
Ésteres Totais: Alto-médio
Prazo de validade: 36 meses a partir da data de produção. 7 dias após a inauguração.
Células viáveis na embalagem: 1,0 *1010cfu/g
Ésteres total: Alto-médio
Álcoois superiores totais: Alto-médio
Atenuação aparente: 77-83%
Floculação: Baixa
Sedimentação: Média
Valores típicos:
• Levedura viável: > 1,0 *10ˆ10 UFC/g
• Pureza: > 99,999%
• Bactérias do ácido láctico: < 1 UFC/10ˆ7 células de levedura
• Bactérias de ácido acético: < 1 UFC/10ˆ7 células de levedura
• Pediococcus: < 1 UFC/10ˆ7 células de levedura
• Bactérias totais: < 5 ufc/10ˆ7 células de levedura
• Levedura “selvagem”2: < 1 UFC/10ˆ7 células de levedura
• Microrganismos patogênicos: de acordo com a regulamentação
1. Análise feita de acordo com nosso estudo HACCP
2. EBC Analytica 4.2.6 – Controle Microbiológico ASBC-5D
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