A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Famosa levedura lager alemã que resulta em cerveja de caráter neutro e límpido.
Característica geral: fermento neutro para fermentação de cervejas lagers em geral
Sedimentação: alta
Gravidade específica final: média
Dosagem: 80g/hl até 120g/hl, para dosagem no mosto de 12C – 15C. Aumentar a dosagem quando a temperatura estiver abaixo de 12C, a um nível de até 200 a 300g/hl a temperaturas de 9C.
Temperatura recomendada para fermentação: 9C - 15C
Temperatura ideal: 12C
Características típicas:
% dos peso seco: 94,5 - 96,5
Células viáveis no empacotamento: >6x109/grama
Total bactéroas*: < 5/ml
Bactérias ácido acético*: < 1/ml
Lacto bacilos*: < 1/ml
Pediococcus*:< 1/ml
Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml
Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação
*Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. >6x10(6) células viáveis/ml.
A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade