A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Levedura especial selecionada para a produção de cervejas aromáticas com típico caráter fenólico (notas de cravo e pimenta) e ricas em sabores frutados e florais. Adequada para uma grande variedade de cervejas à base de trigo e estilos orientados para frutas e especiarias. Levedura com sedimentação média: não forma grumos, mas uma névoa pulverulenta quando ressuspensa na cerveja.
Temperatura de fermentação: Ótima: 18°C - 26°C
Dosagem: 50 - 80 g/hl
Valores típicos:
• Levedura viável: > 1,0 *10ˆ10 UFC/g
• Pureza: > 99,999%
• Bactérias do ácido láctico: < 1 UFC/10ˆ7 células de levedura
• Bactérias de ácido acético: < 1 UFC/10ˆ7 células de levedura
• Pediococcus: < 1 UFC/10ˆ7 células de levedura
• Bactérias totais: < 5 ufc/10ˆ7 células de levedura
• Levedura “selvagem”2: < 1 UFC/10ˆ7 células de levedura
• Microrganismos patogênicos: de acordo com a regulamentação
1. Análise feita de acordo com nosso estudo HACCP
2. EBC Analytica 4.2.6 – Controle Microbiológico ASBC-5D
Ésteres totais: Alto
Álcoois superiores totais: Alto
Atenuação aparente: 78-84%
Floculação: Média
Sedimentação: Média
A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
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