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A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Fermento WHC LAB Saturated 11g

Código: 21000000038352
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Fermento WHC LAB Saturated Fruty NEIPA

Levedura NEIPA de origem inglesa, produz perfil éster de frutas tropicais e induz biotransformação com lúpulo. Boa estabilidade a turbidez à frio.

A levedura Saturated é uma excelente escolha para a fabricação de estilos de New England IPA (NEIPA). Esta cepa de levedura produz uma cerveja turva, suculenta e frutada com uma sensação suave na boca, que é uma marca registrada da NEIPA.

Os ésteres produzidos por esta cepa de levedura contribuem para o sabor e aroma da cerveja, que complementam as notas frutadas e tropicais dos lúpulos utilizados no estilo através de um bom nível de bio-transformação.

Além disso, a levedura proporciona uma boa estabilidade à turbidez, contribuindo para a névoa desejável nos estilos de NEIPA. Uma das características-chave da Saturated é sua capacidade de produzir uma cerveja rica e encorpada com uma sensação cremosa na boca.

Esta cepa de levedura produz uma variedade complexa de ésteres que contribuem para o perfil de sabor da cerveja, incluindo notas frutadas, frutas de caroço como manga, pêssego e abacaxi, com toques de baunilha. A levedura também possui uma atenuação mais baixa, o que significa que ela deixa mais doçura residual na cerveja, resultando em uma sensação mais plena na boca.

Especificações Técnicas: 

CEPA: Saccharomyces Cerevisiae

DOSAGEM HOMEBREWER: 1 sachê para cada 20L com og de até 1.060

TEMPERATURA FERMENTAÇÃO: 19ºC - 22ºC

TOLERÂNCIA ABV: 13%

ATENUAÇÃO: 73% - 77%

FLOCULAÇÃO: Médio-alto

CEPAS SIMILARES: Lallemand Verdant 


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