Kit receitas cerveja artesanal 20L New England IPA (NEIPA)

Código: KIT20LNEIPA
6x de R$ 29,99
R$ 179,99
ou R$ 170,99 via Depósito
Adicionar ao carrinho Disponibilidade: Imediata Estoque: 11 unidades
    • 1x de R$ 179,99 sem juros
    • 2x de R$ 89,99 sem juros
    • 3x de R$ 59,99 sem juros
    • 4x de R$ 44,99 sem juros
    • 5x de R$ 35,99 sem juros
    • 6x de R$ 29,99 sem juros
  • R$ 170,99 Deposito
  • R$ 179,99 PayPal
  • R$ 170,99 Boleto Bancário
  • R$ 170,99 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

  KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

 
Piquiri NEIPA
ESTILO BJCP: Specialty IPA
As cervejas New England IPA são parte de um novo estilo, ou sub-estilo, que deriva das famosas IPAs americanas. Esse estilo surgiu no Estado de Vermont (EUA) em 2003, na cervejaria The Alchemist com a cerveja Heady Topper. Além do nome mais famoso New England IPA, esse estilo também é conhecido por outros títulos como: NE IPA, Juicy IPA, Vermont IPA, Northeast IPA e Hazy IPA. Por ainda não ser um estilo pré-definido, a New England IPA varia muito em sua composição de cervejaria pra cervejaria, porém podemos ter como base algumas características comuns como: ter aparência turva; conter trigo, centeio ou aveia na composição; ser mais encorpada e aveludada; ser bastante frutada, lembrando frutas amarelas e tropicais; ser juicy, suculenta; amargor limpo e curto, sem adstringência; não ser pasteurizada; ter uma quantia significativa de lúpulo e malte não caramelizado

                                                                                                                   DADOS DA RECEITA

 

Volume da receita: 20.00 L

Graduação álcoolica: 5.9 %

IBU: 79.2 IBUs

RELAÇÃO BU/SG: 1.286

COR: 6.8 SRM  

EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %

 

Obs: Os sais acompanham a receita em frascos de 50g

 

 

Ingredientes
QtdNomeTipo#%/IBUVolume
10.33 gCloreto de Cálcio (Mostura)Reagente Químico1--
4.59 gSulfato de Magnésio (Mostura)Reagente Químico2--
2.85 gSulfato de Cálcio (Mostura)Reagente Químico3--
4.50 kgPilsen Agrária (2.0 SRM)Grão469.2 %2.93 L
1.50 kg(Blumenau) Trigo (2.2 SRM)Grão523.1 %0.98 L
0.50 kgBiscoito/Melanoidina AtelierDoMalte (23.0 SRM)Grão67.7 %0.33 L
10.00 gEkuanot [14.70 %] - Fervura 60.0 minLúpulo716.8 IBUs-
15.00 gCascade [5.50 %] - Fervura 20.0 minLúpulo86.6 IBUs-
15.00 gCitra [12.00 %] - Fervura 20.0 minLúpulo914.4 IBUs-
40.00 gEkuanot [14.70 %] - Fervura 0.0 minLúpulo1020.3 IBUs-
35.00 gCascade [5.50 %] - Fervura 0.0 minLúpulo116.6 IBUs-
35.00 gCitra [12.00 %] - Fervura 0.0 minLúpulo1214.5 IBUs-
1.0 pkgS-04 Ale (DCL/Fermentis #S-04) [23.66 ml]Levedura13--
50.00 gEkuanot [14.70 %] - Dry Hop 4.0 DiasLúpulo140.0 IBUs-
25.00 gCascade [5.50 %] - Dry Hop 4.0 DiasLúpulo150.0 IBUs-
25.00 gCitra [12.00 %] - Dry Hop 4.0 DiasLúpulo160.0 IBUs-
25.00 gCascade [5.50 %] - Dry Hop 2.0 DiasLúpulo170.0 IBUs-
25.00 gCitra [12.00 %] - Dry Hop 2.0 DiasLúpulo180.0 IBUs-

 

BAIXE AQUI ESSA RECEITA

 

 

Produtos relacionados

6x de R$ 29,99
R$ 179,99
ou R$ 170,99 via Depósito
Adicionar ao carrinho Disponibilidade: Imediata Estoque: 11 unidades
Pague com
  • PagHiper
  • PayPal Express
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2019

Fale Conosco pelo WhatsApp