Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
Black IPA PiquiriESTILO BJCP: Black IPA |
As Black IPAs são uma versão escura do estilo American IPA, que surgiu com fins comerciais, criada por Greg Noonan em meados de 1990. Em meados de 2000 era um estilo desejado e bastante conhecido no Sul da Califórnia dos Estados Unidos. A sua popularização veio com o tempo. A sensação que se tem é de tomar uma Schwarzbier com bastante lúpulo. No sabor fica evidente os lúpulos, normalmente no perfil cítrico, frutado ou resinoso, e o amargor é de médio alto a alto. A utilização de maltes torados para dar cor pode reforçar a percepção do amargor também. O perfil dos maltes pode chegar até um caramelo ou toffe mas não deve avançar na intensidade dos torrados. |
DADOS DA RECEITA
Volume da receita: 20.00 L
Graduação álcoolica: 6.9 %
IBU: 58.5 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.935
COR: 38.7 SRM
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
Qtd | Nome | Tipo | # | %/IBU | Volume |
---|---|---|---|---|---|
5.25 kg | Malte Pilsen (3.2 SRM) | Grão | 1 | 78.9 % | 3.42 L |
1.00 kg | Biscoito/Melanoidina AtelierDoMalte (23.0 SRM) | Grão | 2 | 15.0 % | 0.65 L |
0.40 kg | CHÂTEAU BLACK (PRETO) (660.4 SRM) | Grão | 3 | 6.0 % | 0.26 L |
40.00 g | Chinook [12.00 %] - Fervura 60.0 min | Lúpulo | 4 | 54.0 IBUs | - |
10.00 g | Chinook [12.00 %] - Fervura 5.0 min | Lúpulo | 5 | 4.5 IBUs | - |
1.0 pkg | US-05 Ale (DCL/Fermentis #US-05) [50.28 ml] | Levedura | 6 | - | - |
50.00 g | Cascade [5.50 %] - Dry Hop 5.0 Dias | Lúpulo | 7 | 0.0 IBUs | - |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00