Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
O HBC 472 foi criado e desenvolvido através da Hop Breeding Company (HBC) no Vale Yakima, Washington e é o resultado da polinização aberta de um salto americano selvagem conhecido como subespécie neomexicanus.
O aroma do lúpulo HBC 472 é composto por flores, madeira, terra e coco. Na cerveja este lúpulo oferece uma suspresa nota frutada, juntamente com o seu distintivo "472 coco-amadeirado".
Pais de Origem: |
Estados Unidos |
Linhagem: |
Nenhuma informação |
Aroma: |
Flores, madeira, terra e coco |
Possíveis Substituições: |
- |
Safra: |
2019 |
Ácidos Alfa: |
7,70% |
Ácidos Beta: |
7,0 - 9,0% |
Cohumolona: |
42 - 46% dos ácidos alfa |
Óleos Totais: |
1,5 - 2,5 ml/100g |
Mirceno: |
30 - 32% dos óleos totais |
Humuleno: |
1 - 2% dos óleos totais |
Cariofileno: |
30 - 32% dos óleos totais |
Farneseno: |
- |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00