Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Prodooze AMG - 30g

Código: 123134344
R$ 25,99
até 2x de R$ 12,99 sem juros
ou R$ 24,69 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
    • 1x de R$ 25,99 sem juros
    • 2x de R$ 12,99 sem juros
    • 3x de R$ 8,66 sem juros
    • 4x de R$ 6,49 sem juros
    • 5x de R$ 5,19 sem juros
    • 6x de R$ 4,33 sem juros
    • 1x de R$ 25,99 sem juros
    • 2x de R$ 12,99 sem juros
  • R$ 24,95 Pix
  • R$ 24,69 Deposito
  • R$ 24,69 PagHiper
  • R$ 25,99 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Amiloglucosidase (ou glucoamilase) de alta eficiência. 

  • Tipicamente usada para produção de cervejas secas, como Brut IPA ou cervejas light.
  • Prodooze AMG quebra ligações do amido que as amilases do malte não são capazes de quebrar (ligações alfa-1-4 próximas às ramificações e ligações alfa-1-6)

  • Com a quebra mais completa do amido, Prodooze AMG:

    • aumenta a quantidade de açúcares fermentáveis (cerveja mais alcoólica);

    • reduz as dextrinas que compõe o corpo (cerveja mais seca, tipo Brut).

  • Pode ser usada somente na mostura ou na mostura e fermentação, para uma quebra mais completa do amido.

  • Simples e segura de usar.

  • Não requer declaração na lista de ingredientes do rótulo (RDC 64/2011).

USO:

Na mostura:

Dosar durante a arriada do malte, após metade da arriada.

Dosagem normal: entre 250 e 1200 ml enzima/ton de malte. A Prodooze AMG tem temperatura ótima de

60°C, portanto para maximizar a fermentabilidade do mosto, prolongar repouso a 60°C. Uma forma de

maximizar a quebra do amido é o aumento da dosagem para até 5kg/ton malte.

Na fermentação / maturação:

Para maximização da hidrólise do amido é recomendada a dosagem no mosto frio: 2 a 5 ml/hl.

Tipicamente, para cervejas Brut, se faz uma dosagem de 1000 ml/ton na mostura acrescida de 2 ml/hl na

fermentação. 

Ficha técnica

 

Produtos relacionados

R$ 25,99
até 2x de R$ 12,99 sem juros
ou R$ 24,69 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp