A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Alfa-amilase termoestável de alta eficiência.
Prodooze ALFA quebra as ligações alfa-1-4 do amido.
Atua em temperatura até 90°C, podendo ser usada na quebra do amido de cereais com alta temperatura de gelatinização, como o arroz ou o milho:
Reduz a temperatura e o tempo de hidrólise;
Permite trabalhar com maior concentração de adjuntos;
Resulta numa cocção com menor viscosidade.
Age na mostura complementando a ação da alfa amilase do malte:
Garante a conversão do amido;
Garante o resultado negativo no teste de iodo.
Simples e segura de usar.
Não requer declaração na lista de ingredientes do rótulo (RDC 64/2011).
Uso:
Na mosturação de adjuntos: Dosar no cozinhador antes do cozimento. Dosagem: entre 2 e 12 gotas enzima por kg de adjunto. A Prodooze ALFA tem temperatura ótima de 80- 90°C, mas mantém cerca de 80% de sua atividade máxima a 75°C.
Na mosturação do malte: Dosar a qualquer momento da mostura; a atividade será maximizada quanto maior for o tempo de contato com o mosto. Dosagem 1 a 4 gotas enzima por kg de cereais (malte + adjuntos)
Ficha técnica
A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade