Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
Dry StoutESTILO BJCP: Dry Stout |
Dry stout ou Irish stout um estilo de cerveja bem escura e que muitas vezes tem um sabor "torrado" ou semelhante a café. Este estilo leva maltes escuros como o malte chocolate, malte black ou combinações destes. O exemplo mais famoso é a Guinness seguida pela Murphy's. O conteúdo alcoólico e a sensação "seca" (pouco açúcar) de uma stout são ambas caracterizadas como leve. Esta cerveja tem como característica a coloração preta, com amargor e sabor tostado, semelhante ao de café. Sua espuma é branca ou bege. O final é seco, o corpo é médio e a carbonatação moderada. |
DADOS DA RECEITA
Volume da receita: 20.00 L
Graduação álcoolica: 4.3 %
IBU: 30.0 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.648
COR: 43.2 SRM
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
Qtd | Nome | Tipo | # | %/IBU | Volume |
---|---|---|---|---|---|
4.00 kg | Agrária Pilsen (1.8 SRM) | Grão | 1 | 85.1 % | 2.61 L |
0.40 kg | Carafa III (470.0 SRM) | Grão | 2 | 8.5 % | 0.26 L |
0.30 kg | Carafa I (337.0 SRM) | Grão | 3 | 6.4 % | 0.20 L |
20.00 g | Target [9.58 %] - Fervura 60.0 min | Lúpulo | 4 | 23.1 IBUs | - |
30.00 g | Target [9.58 %] - Fervura 5.0 min | Lúpulo | 5 | 6.9 IBUs | - |
1.0 pkg | S-04 Ale (DCL/Fermentis #S-04) [23.66 ml] | Levedura | 6 | - | - |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade