Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
Extra StoutESTILO BJCP: Irish Extra Stout |
A Extra Stout é uma cerveja de pegada e personalidade como toda boa Stout deve ser. Esta receita é elaborada com mais malte e mais lúpulo em comparação com a Dry Stout. Assim a Extra Stout é mais robusta, alcoólica e amarga e conta com as notas clássicas de café e torrefação. Sua Coloração de vai de um marrom muito profundo a preto. Sem dúvidas, está é uma cerveja torrada, muito escura, moderadamente forte. |
DADOS DA RECEITA
Volume da receita: 20.00 L
Graduação álcoolica: 6.0 %
IBU: 41.5 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.686
COR: 46.2 SRM
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
Qtd | Nome | Tipo | # | %/IBU | Volume |
---|---|---|---|---|---|
4.60 kg | Agrária Pilsen (1.8 SRM) | Grão | 1 | 75.4 % | 3.00 L |
0.50 kg | Aveia em flocos (1.0 SRM) | Grão | 2 | 8.2 % | 0.33 L |
0.40 kg | Carafa III (Weyermann) (525 SRM) | Grão | 3 | 6.6 % | 0.26 L |
0.30 kg | Carafa I (Weyermann) (320.0 SRM) | Grão | 4 | 4.9 % | 0.20 L |
0.30 kg | Caramelo 130 (66 SRM) | Grão | 5 | 4.9 % | 0.20 L |
25.00 g | Target [9.58 %] - Fervura 60.0 min | Lúpulo | 6 | 27.4 IBUs | - |
10.00 g | Target [9.58 %] - Fervura 30.0 min | Lúpulo | 7 | 8.8 IBUs | - |
15.00 g | Target [9.58 %] - Fervura 5.0 min | Lúpulo | 8 | 5.4 IBUs | - |
1.0 pkg | S-04 Ale (DCL/Fermentis #S-04) [23.66 ml] | Levedura | 9 | - | - |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade