A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
FERMO Brew Acid
Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de cervejas ácidas
FERMO Brew Acid é uma levedura natural, da espécie Lachancea thermotolerans, que produz ácido láctico nas fases iniciais da fermentação alcoólica, permitindo a produção de cervejas ácidas por meio de um processo reprodutível e de fácil gestão. FERMO Brew Acid é uma levedura capaz de produzir altas concentrações de ácido lático, um componente que caracteriza o gosto ácido das cervejas de fermentação espontânea. FERMO Brew Acid permite produzir cervejas ácidas por meio de um processo de acidificação controlável e reprodutível. FERMO Brew Acid é compatível com o uso de qualquer levedura de cerveja ou processo de produção tradicional, tornando-se a levedura ideal para a produção de qualquer cerveja ácida.
Equivalência: Lallemand Philly Sour, Angel CVE-7
Ficha técnica Laudo de conformidade
ESTILOS DE CERVEJA
Indicada para cervejas em estilo ácido, onde os estilos tradicionais são Lambic belga, Gueuze, Flanders red ale, Wild ales, German Gose, Catharina Sour, e Berliner Weisse
CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS E GUSTATIVAS
As Sour Beers são intencionalmente ácidas e pungentes e são produzidas com leveduras e bactérias selvagens. FERMO BREW ACID produz uma acidez redonda e refrescante com toda a complexidade gustativa de uma cerveja ácida. Produz baixos níveis de ésteres florais frutados, mas os principais sabores são produzidos pelas frutas e especiarias adicionadas durante a produção.
PROPRIEDADES CERVEJEIRAS
ESTIRPE DE LEVEDURA Lachancea termotholerans
ORIGEM DA ESTIRPE França
ATENUAÇÃO APARENTE 75-80% | Médio
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 19-25°C
FLOCULAÇÃO Elevada
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 9% ABV
ÉSTERES TOTAIS Médio
H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa
POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo
STA-1 Negativo
Dosagem 80 – 100 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 10l de mosto com OG até 1.060
Mais informações acesse a ficha técnica e laudo de conformidade.
AEB Homebrewer, de play no video.
Quem é a AEB?
A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade