Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Fermento AEB Fermo Brew Acid Sachê 11,5g

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Fermento AEB Fermo Brew Acid Sachê 11,5g

Código: 21000000038332
R$ 29,99 R$ 24,99
até 2x de R$ 12,49 sem juros
ou R$ 23,74 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 30 unidades
    • 1x de R$ 24,99 sem juros
    • 2x de R$ 12,49 sem juros
    • 3x de R$ 8,33 sem juros
    • 4x de R$ 6,24 sem juros
    • 5x de R$ 4,99 sem juros
    • 6x de R$ 4,16 sem juros
    • 1x de R$ 24,99 sem juros
    • 2x de R$ 12,49 sem juros
  • R$ 23,99 Pix
  • R$ 23,74 Deposito
  • R$ 23,74 PagHiper
  • R$ 24,99 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

FERMO Brew Acid

Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de cervejas ácidas

FERMO Brew Acid é uma levedura natural, da espécie Lachancea thermotolerans, que produz ácido láctico nas fases iniciais da fermentação alcoólica, permitindo a produção de cervejas ácidas por meio de um processo reprodutível e de fácil gestão. FERMO Brew Acid é uma levedura capaz de produzir altas concentrações de ácido lático, um componente que caracteriza o gosto ácido das cervejas de fermentação espontânea. FERMO Brew Acid permite produzir cervejas ácidas por meio de um processo de acidificação controlável e reprodutível. FERMO Brew Acid é compatível com o uso de qualquer levedura de cerveja ou processo de produção tradicional, tornando-se a levedura ideal para a produção de qualquer cerveja ácida.

Equivalência: Lallemand Philly Sour, Angel CVE-7

 

   Ficha técnica                       Laudo de conformidade

                                  

 
 

ESTILOS DE CERVEJA

Indicada para cervejas em estilo ácido, onde os estilos tradicionais são Lambic belga, Gueuze, Flanders red ale, Wild ales, German Gose, Catharina Sour, e Berliner Weisse

 

CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS E GUSTATIVAS

As Sour Beers são intencionalmente ácidas e pungentes e são produzidas com leveduras e bactérias selvagens. FERMO BREW ACID produz uma acidez redonda e refrescante com toda a complexidade gustativa de uma cerveja ácida. Produz baixos níveis de ésteres florais frutados, mas os principais sabores são produzidos pelas frutas e especiarias adicionadas durante a produção.

 

PROPRIEDADES CERVEJEIRAS

ESTIRPE DE LEVEDURA Lachancea termotholerans

ORIGEM DA ESTIRPE França

ATENUAÇÃO APARENTE 75-80% | Médio

TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 19-25°C

FLOCULAÇÃO Elevada

TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 9% ABV

ÉSTERES TOTAIS Médio

H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa

POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo

STA-1 Negativo

Dosagem 80 – 100 g/hL

Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 10l de mosto com OG até 1.060

 

Mais informações acesse a ficha técnica e laudo de conformidade. 

AEB Homebrewer, de play no video. 

 

 


Quem é a AEB? 

 

 

 

Produtos relacionados

R$ 29,99 R$ 24,99
até 2x de R$ 12,49 sem juros
ou R$ 23,74 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 30 unidades
Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

Henrique A. Perina Ecommerce - CNPJ: 24.556.390/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp