Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
Dosagem | 50 a 100 g/hL | ||
TºC reidratação | 30 a 35°C | ||
TºC fermentação | 17 a 22°C | ||
Atenuação | 72 a 79% | ||
Embalagens: | Sachê de 11g e pacote de 500g | ||
Descrição | A levedura Munich foi desenvolvida para produção de cervejas de trigo mais neutras. Teve origem na Baviera e é usada por várias cervejarias comercias para produção deste tipo de cerveja. Pode ser utilizada também para produção de Witbier. Munich é uma levedura de rápida fermentação e alta atenuação. |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00