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LalBrew NovaLager™ é uma verdadeira Saccharomyces pastorianus híbrida de baixa fermentação (não-OGM), selecionada para produzir cervejas de estilo lager limpas com o desempenho de fermentação ideal da levedura ale.
LalBrew NovaLager™:
- Produz estilos lager em temperaturas de fermentação mais altas, taxas de inóculo mais baixas e tempos de fermentação mais curtos do que as leveduras lager tradicionais.
- Produz um perfil lager único limpo com alta atenuação e média floculação.
- Produz baixos níveis de VDK/diacetil e não produz sulfeto de hidrogênio (H2S), levando a tempos de maturação reduzidos associados à produção de cerveja lager.
LalBrew NovaLager™ é um verdadeiro híbrido de Saccharomyces pastorianus de baixa fermentação do novo Grupo III
Linhagem (Renascença) que foi selecionada para produzir cervejas lager limpas com características de sabor distintas
e desempenho de fermentação superior. LalBrew NovaLager™ é uma variedade lager robusta com características ideais
para produção de cerveja lager incluindo fermentações rápidas, alta atenuação e alta oculação. O distinto
avor pro le é muito limpo, leve ésteres em uma ampla faixa de temperatura. Através da expressão de uma β-glicosidase
enzima, LalBrew NovaLager™ pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo.
Este produto é o resultado do trabalho de pesquisa e desenvolvimento da Renaissance Bioscience Corp.
BC, Canadá) em parceria com a Lallemand Brewing. LalBrew NovaLager™ foi selecionado usando métodos clássicos e
métodos de melhoramento não-OGM para obter um novo híbrido Saccharomyces cerevisiae x Saccharomyces eubayanus
cepa que define uma nova linhagem lager do Grupo III (Renascença) que é distinta de qualquer outra linhagem tradicional
Cepas de Saccharomyces pastorianus. Esta cepa é produtora de baixo VDK/diacetil e utiliza tecnologia patenteada
da Universidade da Califórnia Davis (EUA) para garantir que a cepa não produzirá sul de hidrogênio (H2S), off- flavos reduzindo assim o tempo de maturação associado à produção de cerveja lager.
CIÊNCIA DA HIBRIDIZAÇÃO DA LEVEDURA
FUNCIONA COMO UMA ALE, COM OS RESULTADOS DE UMA LAGER
Assim como os pesquisadores de lúpulo usam a reprodução seletiva para produzir variedades únicas de lúpulo, os geneticistas de leveduras podem gerar novas linhagens com características desejáveis. A levedura de cerveja tem duas maneiras de se acoplar (análogo a dois sexos). A reprodução da levedura pode ser assexuada e sexuada. Enquanto a reprodução assexuada gera células idênticas à linhagem de levedura parental, a reprodução sexual gera células híbridas que contêm um conjunto de genes de cada uma das linhagens parentais. LalBrew NovaLagerTM é uma cepa comercialmente disponível que foi desenvolvida usando essa abordagem. É um verdadeiro híbrido Saccharomyces pastorianus de baixa fermentação da nova linhagem do Grupo III (Renaissance) que foi selecionado para produzir cervejas lager limpas com características de sabor únicas e desempenho de fermentação superior.
Classificada como Saccharomyces pastorianus, uma levedura de baixa fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew NovaLager™:
Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Viabilidade ≥ 5 x 10ˆ9 UFC por grama de fermento seco
Levedura Selvagem <1 por 10ˆ6 células de levedura
Diastático Negativo
Bactérias <1 por 10ˆ6 células de levedura
USO:
A taxa de pitch afetará o desempenho da fermentação e sabor da cerveja. Para a levedura LalBrew NovaLager™, uma taxa de pitch de 50 – 100g por hL de mosto é suficiente para alcançar ótimos resultados para a maioria das fermentações. Fermentações mais estressantes, como alta gravidade, alto adjunto ou alta acidez podem exigir maior taxas de pitch e nutrientes adicionais para garantir uma fermentação saudável.
LalBrew NovaLager ™ pode ser apresentado novamente como você faria com qualquer outro tipo de levedura de acordo com o POP da sua cervejaria para levedura manuseio. A aeração do mosto é necessária ao adicionar novamente o fermento seco.
AROMA
Limpo, éster baixo a médio, sem enxofre
FAIXA DE ATENUAÇÃO
78 - 84%
FAIXA DE TEMPERATURA
10 - 20°C (50 - 68°F)
FLOCULAÇÃO
Médio (Recomendado utilizar 70ppm ou mais de Cálcio)
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL
13% ABV
TAXA DE ARRANQUE
50 - 100g/hL
Video informativo
Cerveja Fácil: LAGER EM 6 DIAS? Testei a Levedura NOVA LAGER.
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