Telefone
(45) 99155-0650
Seg à Sex das 09:00 as 18:00
(45) 99155-0650
Seg a Sex das 09:00 às 18:00
contato@piquiribrewshop.com.br
Dúvidas?
KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
Piquiri TripelESTILO BJCP: Belgian Tripel |
Trippel é um termo utilizado nos Países baixos para designar um tipo de cerveja loira de elevado teor alcoólico. A mais popular cerveja deste género é produzida em Westmalle, Bélgica. A tripel é uma cerveja clara, de coloração dourada, com delicado sabor maltado proveniente do malte pilsen utilizado como base e grande presença de ésteres frutados e fenóis condimentados provenientes da fermentação. Mas cuidado para não ser enganado! Apesar das aparências, é uma cerveja forte, cor teor alcóolico de pelo menos 7,5%, podendo chegar a 9,5%. |
DADOS DA RECEITA
Volume da receita: 20.00 L
Graduação álcoolica: 8.5 %
IBU: 28.6 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.356
COR: 6.0 SRM
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
Obs: Os sais são vendidos separadamente.
Qtd | Nome | Tipo | # | %/IBU | Volume | |
---|---|---|---|---|---|---|
6.50 kg |
| Grão | 1 | 82.3 % | 4.24 L | |
0.50 kg | Terroir Paulista Caramelo 1 (10.0 SRM) | Grão | 2 | 6.3 % | 0.33 L | |
0.50 kg | Vienna AtelierDoMalte (3.8 SRM) | Grão | 3 | 6.3 % | 0.33 L | |
32.00 g | Northern Brewer [8.40 %] - Fervura 60.0 min | Lúpulo | 4 | 25.6 IBUs | - | |
0.40 kg | Açúcar cristal [Fervura] [Ferver por 15 min](0.0 SRM) NÃO ACOMPANHA O KIT DE RECEITA | Sacarídeo | 5 | 5.1 % | 0.28 L | |
18.00 g | Northern Brewer [8.40 %] - Fervura 0.0 min | Lúpulo | 6 | 3.0 IBUs | - | |
2.0 pkg | T-58 (DCL/Fermentis #T-58) [23.66 ml] | Levedura | 7 | - | - |
Obs: o açúcar cristal não acompanha a receita.
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00