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KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
Belgian DubbelESTILO BJCP: Belgian Dubbel |
Este estilo foi originalmente popularizada pelo monastério Trapista de Westmalle, na Bélgica. Assemelha-se fortemente a uma Strong Golden Ale, mas levemente mais escura e um tanto mais encorpada. Seu aroma é complexo, com um dulçor rico de malte, com notas de chocolate, caramelo e/ou tostado. Os teores de álcoois superiores adicionam uma cremosidade agradável. |
DADOS DA RECEITA
Volume da receita: 30.00 L
Graduação álcoolica: 7.0 %
IBU: 18.6 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.254
COR: 17.5 SRM
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
Qtd | Nome | Tipo | # | %/IBU | Volume |
---|---|---|---|---|---|
6.75 kg | Agrária Pilsen (1.8 SRM) | Grão | 1 | 63.9 % | 4.40 L |
1.05 kg | Munich AtelierDoMalte (9.1 SRM) | Grão | 2 | 9.9 % | 0.68 L |
0.60 kg | (pt) CHÂTEAU MELANO (40.6 SRM) | Grão | 3 | 5.7 % | 0.39 L |
0.60 kg | Blumenauer I (30.0 SRM) | Grão | 4 | 5.7 % | 0.39 L |
0.60 kg | Blumenauer II (125.0 SRM) | Grão | 5 | 5.7 % | 0.39 L |
0.37 kg | Oats, Flaked (1.0 SRM) | Grão | 6 | 3.5 % | 0.24 L |
0.60 kg | Açucar, Rapadura ou Mel [Fervura] - NÃO ACOMAPNHA NO KIT | Sacarídeo | 7 | 5.7 % | 0.38 L |
50.00 g | Styrian Celeja [3.20 %] - Fervura 60.0 min | Lúpulo | 8 | 11.2 IBUs | - |
50.00 g | Styrian Celeja [3.20 %] - Fervura 20.0 min | Lúpulo | 9 | 7.4 IBUs | - |
3.0 pkg | SafBrew Specialty Ale (DCL/Fermentis #T-58) [23.66 ml] | Levedura | 10 | - | - |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00