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KIT DE INSUMOS PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
WeizenbierESTILO BJCP: Weizen/Weissbier |
Weizenbier, também chamado de hefeweizen, Weissbier ou Hefeweissbier (em português, cerveja de trigo), é um estilo de cerveja feita de malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e levedura. Do alemão Weizen, que significa “trigo” e “Weiss “branco. Normalmente a cerveja Weiss tem graduação alcoólica entre 4% e 6%. É um estilo típico e principalmente consumido no sul da Alemanha, nos estados da Baviera e Baden-Württemberg, mas também é bastante popular em outras regiões do país, bem como em várias partes do mundo. É uma cerveja clara e refrescante, com alta carbonatação, final seco, sensação na boca cremosa, com notas de banana e cravo, produtos da levedura. |
DADOS DA RECEITA
Volume da receita: 30.00 L
Graduação álcoolica: 4.8 %
IBU: 13.6 IBUs
RELAÇÃO BU/SG: 0.281
COR: 4.7 SRM
EFICIÊNCIA DA RECEITA: 65.00 %
Qtd | Nome | Tipo | # | %/IBU | Volume |
---|---|---|---|---|---|
3.45 kg | (Blumenau) Trigo (2.2 SRM) | Grão | 1 | 46.5 % | 2.25 L |
3.45 kg | Pilsen Agrária (2.0 SRM) | Grão | 2 | 46.5 % | 2.25 L |
0.52 kg | Munique Agrária (7.5 SRM) | Grão | 3 | 7.0 % | 0.34 L |
50.00 g | Hallertauer Hersbrucker [3.20 %] - Fervura 50.0 min | Lúpulo | 4 | 13.6 IBUs | - |
2.0 pkg | WB-06 (DCL/Fermentis #WB-06) [50.28 ml] | Levedura | 5 | - | - |
ATENDIMENTO Seg a Sex: 9h as 12h e das 13h30 as 18h Sáb: 9h00 as 12h00
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