Sobre a loja

A PiQUIRI BREWSHOP é uma loja virtual de vendas de insumos para o cervejeiro artesanal, com sede na cidade de Toledo/PR,, idealizada por um casal apaixonado por cerveja. O nosso lema é que para fazer cerveja boa precisa de matéria-prima de qualidade. Também fornecemos Kits prontos de nossas receitas, testadas e aprovadas.

Fermento Lallemand Philly Sour

Código: LALLEMANDPHILYSOUR
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Wildbrew Philly Sour

Philly Sour desenvolvido para produzir quantidades moderadas de ácido lático durante a fermentação alcoólica. Este fermento da série WildBrew ™️ é uma ótima opção para inovações, cervejas ácidas com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Pensado para cervejas ácidas.

 

Origem:

Lachancea

 

Características:

Philly Sour desenvolvido para produzir quantidades moderadas de ácido lático, além de etanol. Este fermento da série WildBrew ™ é uma ótima opção para inovações, cervejas ácidas com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Pensado para cervejas ácidas

 

Tipos de Cerveja:

Sour IPA,Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo o torna perfeito para IPAs azedos.

 

Temperatura de utilização:

20ºC - 25ºC

 

Tolerância ao álcool:

9%

 

Floculação:

Alta

 

 

Propriedades Fermentativas:

  • A temperatura de 20ºC, a fermentação pode terminar em cinco dias.

  • Atenuação média e alta e alta tolerância ao álcool.

  • A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

  • A faixa ideal de temperatura para o fermento LalBrew® Philly Sour ao produzir os estilos tradicionais são de 20ºC a 25ºC.

  • Aroma e sabor são dominados por azedo, maçã vermelha, frutas de caroço e pêssego.

 

Utilização:

  • Utilize  1 a 2 sache de fermento para inocular 20 L de mosto.

  • O cervejeiro pode testar a taxa de inóculo para atingir um estilo desejado de cerveja ou adequar condições do processo.

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