* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
KÖLN (KOLSCH)
É ideal para a produção de cervejas tradicionais de estilo Kölsch e outras cervejas neutras. O caráter neutro desta linhagem acentua aromas delicados de lúpulo, enquanto confere ésteres frutados sutis.
Características:
Fermentações mais fria geram perfil mais neutro e com fermentações mais quentes geram um perfil mais frutado.
Tipos de cerveja:
Kölsch
Temperatura de utilização:
12 - 20°C
Tolerância ao álcool:
9%
Floculação:
Média - Alta
Propriedades Fermentativas:
A temperatura de 17C°, a fermentação pode terminar em quatro dias. Mas atenção, sempre acompanhe a FG.
Atenuação média e alta e alta tolerância ao álcool.
A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
Aroma e sabores complexos, picante, frutado, banana, cravo, álcool e doce. Não apresenta odores indesejáveis se manuseada corretamente.
Utilização:
Utilize 50-100g de fermento para inocular 100L de mosto. O cervejeiro pode testar a taxa de inóculo para atingir um estilo desejado de cerveja ou adequar condições do processo.